Com entrada chique e banheira no quintal, casa vai te deixar boquiaberto

طلب تسعيرة

رقم غير صحيح. الرجاء التدقيق على المقدمة الدولية ورقم الهاتف
بالضغط على 'ارسال' أؤكد أنني اطلعت على سياسة الخصوصية ووافقت على معالجة المعلومات السابقة للحصول على طلبي.
privacy@homify.comتنبية: يمكنكم الرجوع عن هذه الموافقة في أي وقت عبر ارسال بريد الكتروني إلى

Com entrada chique e banheira no quintal, casa vai te deixar boquiaberto

Tony Santos Arquitetura Tony Santos Arquitetura
{:asian=>"الآسيوية", :classic=>"كلاسيكي", :colonial=>"استعماري", :country=>"ريفي", :eclectic=>"انتقائي", :industrial=>"صناعي", :mediterranean=>"البحر الأبيض المتوسط", :minimalist=>"الحد الأدنى", :modern=>"حديث", :rustic=>"ريفي", :scandinavian=>"الاسكندنافية", :tropical=>"استوائي"}  تنفيذ António Chaves - Fotografia,
Loading admin actions …

Hollywood é um distrito de Los Angeles, no estado da Califórnia, famoso por concentrar as grandes produtoras de cinema e, portanto, por exportar filmes que influenciam a cultura global. O cinema tem uma força gigantesca de influenciar comportamentos, gostos e lançar tendências. Mas a terra do cinema também tem muitos outros encantos.

É na terra do cinema que fica esta residência encantadora. Localizada na cidade de Palo Alto, a Casa Lois Lane, projetada pelo estúdio HBV Architecture, buscou integrar os espaços internos com os espaços externos, manipular a luz natural de forma poética e proporcionar o máximo de conforto, privacidade e praticidade aos moradores.

Curioso para desvendar todos os ângulos e todos os encantos desta residência fascinante? Então confira a seguir mais detalhes e mais imagens desta casa cinematográfica, que se destaca pelo uso de materiais naturais, da luz natural e pela integração com os jardins circundantes. As imagens são de autoria de António Chaves Fotografia.

Entrada principal

A entrada principal é marcada pelo pórtico metálico composto de uma cobertura plana de chapa metálica, apoiada sobre o muro de pedras e por um pilar delgado. O acesso de pedestres é separado do acesso de veículos. O portão de entrada principal está camuflado no muro feito de tábuas de madeira, dispostas horizontalmente, que dialoga com as pedras de ardósia filetadas, que revestem o muro e as floreiras, dando um toque rústico à residência.

Fachada frontal

A fachada principal da residência é caracterizada pela composição volumétrica de prismas retangulares cobertos com telhas metálicas de planos inclinados e pelo uso de materiais naturais, como pedra e madeira. O volume da garagem é o que se projetada para além da divisa frontal. As aberturas discretas evidenciam a preocupação com a privacidade dos espaços internos. O projeto paisagístico, um dos grandes aliados do projeto arquitetônico, ganha destaque pela vegetação exuberante. Neste projeto fica evidente a contribuição do paisagismo para a aparência cativante e convidativa da residência. Além disto, o jardim frontal em geral tem por função garantir uma área verde livre, para a infiltração das águas da chuva no solo e para regular o microclima.

Living room

O diálogo da madeira e da pedra evidenciado na fachada frontal é empregado também no interior da residência. No interior da residência predominam as superfícies brancas de paredes e teto, mas a pedra ardósia e a madeira são empregadas para quebrar o domínio da cor branca e dar um toque rústico aos ambientes. 

A sala de estar está organizada em torno da lareira, com revestimento cimentício, e se destaca pela combinação de mobiliário contemporâneo, com destaque para o aparador de madeira laqueada em branco, para os sofás de design minimalista e para a cômoda de design minimalista e laqueada em vermelho, que dá um toque de cor e personalidade ao ambiente.

Cozinha e sala de almoço

Os espaços sociais estão integrados, não existindo divisória entre eles. A cozinha é ampla e integra uma sala de almoço, composta de uma mesa de madeira rústica e de cadeiras de estrutura metálica e assentos de policarbonato de cor branca, que dialogam com os armários da cozinha e realçam o estilo contemporâneo do ambiente. 

Na cozinha e sala de almoço, o piso de madeira laminado é substituído pelo piso de concreto, que faz o contraponto com as superfícies brancas e agrega funcionalidade ao ambiente.

Cozinha

A cozinha é composta de armários planejados de madeira e embutidos na parede, com acabamento em laca branca, de uma bancada em forma de ilha, com tampo de madeira aparente, e de acessórios de inox, que dão um toque de sofisticação ao ambiente. A parede junto à pia é revestida de vidro, pintado de verde, que dá um toque de cor ao ambiente e realça sua elegância. O espaço da cozinha está voltado para o jardim, situado na parte lateral do terreno. As amplas portas-janelas permitem a entrada de luz natural abundante e a integração com o jardim, no qual uma mesa de jantar extra possibilita aos moradores desfrutar de refeições ao ar livre.

Sala de jnatar

A sala de jantar é composta de uma mesa de jantar de madeira e de cadeiras de estrutura metálica e assentos de policarbonato transparente de design contemporâneo, que realçam o estilo minimalista do ambiente. Um tapete azul, uma fotografia e uma luminária de design minimalista complementam a decoração da sala de jantar, que também desfruta de vista privilegiada para o jardim.

Se você deseja incrementar a decoração da sua sala de jantar, recomendamos-lhe este artigo com 10 ideias de salas de jantar espetaculares para inspirar você.

Suíte master

A luz natural é um elemento essencial do projeto, manipulada intencionalmente para revelar a geometria espacial dos ambientes e o contraste entre os materiais. A implantação do edifício e a distribuição dos ambientes foram pensadas de modo a permitir que todos os ambientes tivessem contato visual com o jardim.

A implantação do edifício e a distribuição dos ambientes foram pensadas de modo a permitir que todos os ambientes tivessem contato visual com o jardim. A suíte máster abre-se inteiramente para o jardim, situado na parte posterior do terreno, criando a sensação de continuidade espacial entre o dormitório e o jardim.

Banho do casal

O banho do casal é caracterizado pelo contraste entre a pedra, do piso de ardósia e do painel de pedras filetadas, e a madeira, que reveste a banheira de hidromassagem, que dão um torque rústico ao ambiente. O lavatório é composto de armários de madeira laqueada em branco e de uma bancada com pia esculpida na pedra, que realçam a elegância do lavatório.

Mais informações sobre projetos de banheiros, você encontra aqui.

Jardim e banheira de hidromassagem

Na parte posterior do terreno, o projeto criou uma área de lazer composta de um terraço em forma de L, com deck de madeira, e de uma jacuzzi, inseria no jardim, que proporciona aos moradores o prazer de um banho de hidromassagem ao ar livre e com total privacidade.

A sala de estar, a sala de jantar e a suíte principal se abrem para a área de lazer, integrando-se ao jardim e desfrutando de vistas agradáveis para a área livre.

Veja mais fotos desta casa maravilhosa!

 منازل تنفيذ Casas inHAUS, حداثي

تريد مساعدة في إتمام مشروع بيتك؟
تواصل معنا الآن

إكتشف أفكار لمنازلكم