الحديقة garden: مسبح تنفيذ anastomosis design lab, تبسيطي | homify
< >
الحديقة Garden:  مسبح تنفيذ Anastomosis Design Lab, تبسيطي
< >
الحديقة Garden:  مسبح تنفيذ Anastomosis Design Lab, تبسيطي
< >
الحديقة Garden:  مسبح تنفيذ Anastomosis Design Lab, تبسيطي
هل أعجبك هذا المشروع؟
ابقى على إطلاق بتفاصيل أكثر.
هل أعجبك هذا المشروع؟
ابقى على إطلاق بتفاصيل أكثر.

يستكشف دار الرضوان مفهوم التبسيط الإقليمي من خلال تجسيد للمراجع

السياقية والاجتماعية المستمدة من الهندسة المعمارية الحجازية المحلية. التصميم

على شكل حرف ( ل ) يشع الأجنحة الخاصة والعامة مما يخلق تراكبًا متقاطعًا من الكتل

التي تمحو الخطوط بين المناظر الطبيعية والعمارة. لتسخير المساحة المحدودة

المتوفرة ، تم تجهيز المساحات الداخلية بجدران تخزين مدمجة بسلاسة في هندسة

المنزل. يهدف الوجود المتواضع للمنزل إلى التركيز المباشر على الحديقة المحيطة. في

حين أن المواد الدنيوية والنغمات الدافئة تحدد الأجواء السلمية للمنزل. دار الرضوان

هو تجسيد مثالي للميزانية صعبة واستراتيجيات التصميم الذكي.

Al Ridwan Residence explores the concept of regional minimalism

through an embodiment of contextual and social references derived from the

local Hejazi architecture. The L-shape configuration bifurcates the private and

public wings creating an intersecting overlay of masses that blurs lines

between landscape and architecture. To harness the limited availability of

space the interiors are furnished with storage walls integrated seamlessly into

the architecture of the house. The humble presence of the house aims to direct

focus on the surrounding garden. Whereas the Earthly materials and warm tones

defines the peaceful atmosphere of the house. Al Ridwan residence is the perfect

embodiment of a challenging budget and responsible design strategies.  

صور مشابهة
تعليقات

طلب تسعيرة

رقم غير صحيح. الرجاء التدقيق على المقدمة الدولية ورقم الهاتف
بالضغط على 'ارسال' أؤكد أنني اطلعت على سياسة الخصوصية ووافقت على معالجة المعلومات السابقة للحصول على طلبي.
privacy@homify.comتنبية: يمكنكم الرجوع عن هذه الموافقة في أي وقت عبر ارسال بريد الكتروني إلى